Muslos de pollo al limón


4 muslos de pollo
4 cucharadas (¼ taza) de jugo de naranja
3 cucharadas de jugo de limón
½ cucharadita de la ralladura de cáscara de naranja
½ cucharadita de la ralladura de cáscara de limón
1 cucharadita de aceite de girasol
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cebolla de huevo picada finamente


Con un cuchillo haga incisiones en la parte más gruesa de los muslos para que se cocinen uniformemente y póngalos en una refractaria. Vierta sobre el pollo la mezcla del jugo de naranja, el de limón, las ralladuras de cáscaras de naranja y de limón, los aceites y la cebolla picada. Cubra y llévelo al refrigerador por lo menos 3 horas, dando vuelta de vez en cuando. Drene los muslos reservando la marinada. Ponga los muslos en una parrilla o en un barbecue engrasado durante 15-20 minutos aproximadamente. Bañe varias veces con la marinada reservada. Sirva inmediatamente.

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