Papa Rellena De Atún


Ingredientes: (Para dos o tres personas)
l lata de atún light
4 papas medianas
1 1/1 cucharita de mayonesa light
1 cebolla pequeña picada
1 cucharita de culantro picado
1 pizca de sazonador
1 huevo duro cortado en 4
aceitunas opcional
pasas opcional


PREPARACION:

Cocinar las papas hasta que estén suaves, pelarlas y hacer un puré con el prensapapas, aparte poner en una sartén un poco de aceite de oliva y freir la cebolla ligeramente, allí añadir el atún escurrido, el sazonador, el culantro picado, las pasas, aceitunas, la mayonesa light, y el huevo duro.

Extender un trozo del puré de papa en la mano y hacer una cavidad para rellenarla con una cucharada del preparado de atún; despues cerrarla , redondeándola con la mano. Hacer varias papas. Luego poner en un plato un huevo ligeramente batido y otro plato con un poco de harina. Cada papa embadurnarla primero en la harina luego en el huevo, y freirlas . Servirlas junto con una salsa de cebollas y si se quiere acompañarla con un poco de arroz blanco.

No hay comentarios: