lunes

Bolitas De Pescado En Salsa De Hierbas














1. Ingredientes

 8 cucharadas de Mayonesa con Leche Fruco®
 1 y ½ libras (750 gr.) de pescado de su preferencia
 2 huevos
 ½ cebolla cabezona picada
 3 tazas de tomate sin semilla y picado
 ½ taza de aceite vegetal
 1 taza de miga de pan
 ½ taza de harina de trigo
 ¼ de taza de ajonjolí blanco
 ¼ de taza de ajonjolí negro
 1 cucharada de cebollín picado finamente
 1 cucharada de estragón picado finamente

2. Paso a Paso

  1.  Muele la carne de pescado, para convertirla en una masa, luego toma un recipiente, mezcla los huevos, el tomate, la cebolla cabezona y la miga de pan.
  2. Lleva esta masa al refrigerador por 10 minutos para que tome consistencia. Sácala y toma un poco de masa, formando pequeños óvalos, lo cuales los pasamos por harina para cubrirlos retirando el exceso de harina.
  3. Lleva todos los óvalos a freír en un sartén con suficiente aceite caliente hasta que doren, luego retíralos y ponlos en papel absorbente.
  4. Termina de cocinarlos colocándolos en una lata para hornearlos a 170° C por 10 minutos.

fuente fruco.com
porciones : 6
tiempo: 45 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido, deja tu comentario