Canelones de atún




Esta rica receta apensa para hoy domingo!!

Canelones de atún es una receta para 4 personas, del tipo Plato único, de dificultad Media y lista en aproximadamente 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
12 unidades de pasta de canelones
150 g atún
1 taza salsa de tomate
3 huevos duros
3 tazas salsa bechamel
2 cucharadas queso rallado
pimienta negra
aceite
sal
Cómo hacer Canelones de atún:




Primero, ponemos una olla al fuego con abundante agua, una cucharada de aceite y un poco de sal. Cuando hierva vamos incorporando la pasta de canelones lámina a lámina. Una vez cocida la retiramos de la olla y la refrescamos en agua frí­a.

A continuación colocamos la pasta sobre un paño de cocina grande y seco y la dejamos escurrir unos minutos. Mientras, picamos los huevos duros y desmenuzamos bien el atún. Luego los mezclamos en un bol, junto con la salsa de tomate. Añadimos un poco de pimienta al gusto.

Seguidamente rellenamos los canelones con la mezcla anterior y los enrollamos, colocándolos en una fuente para horno. Aparte calentamos la salsa bechamel y con ella cubrimos los canelones. Espolvoreamos con el queso rallado e introducimos en el horno ya caliente a 200º.

Horneamos hasta que la superficie esté dorada y servimos bien calientes.

No hay comentarios: