Ingredientes:
125 gr de harina integral
125 gr de harina blanca
10 gr de levadura fresca
125 gr de agua templada
100 gr de queso provolone
100 gr de queso manchego curado
Salsa de tomate
Aceite, sal, orégano y tomillo
Elaboración:
Disolvemos la levadura en el agua templada, mezclamos las harinas con una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva y vamos añadiendo el agua, ponemos la masa sobre la mesa y trabajamos hasta que quede homogénea, la dejamos reposar hasta que doble su tamaño. La estiramos con el rodillo, le damos la forma deseada y cortamos el sobrante, ponemos salsa de tomate sobre la base, espolvoreamos con abundante queso rallado y sazonamos con orégano y tomillo. Horneamos unos 10-15 minutos a 200°.
Dejamos templar un poco y ponemos sobre ella las hojas de berros y unos tomatitos cherry en rodajas, pulverizamos un poco de aceite de oliva sobre la ensalada justo antes de servir (si aromatizáis el aceite mucho mejor).
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