jueves

Rollo de hojaldre


Ingredientes:

250 gramos de pasta de hojaldre comprada
1 huevo
1 cucharada de agua
1/4 de kilo de jamón de pavo
1/4 de kilo de jamón
1 taza de queso cheddar rallado



Preparación
  1. Precaliente el horno a 400 grados Fahrenheit (200 grados centígrados).
  2. Mezcle la cucharada de agua con el huevo.
  3. Ponga la pasta de hojaldre sobre una superficie plana y espolvoreada con harina. Amase hasta formar un rectángulo de 40 x 30 cm.
  4. Con el lado mas corto hacia usted, ponga una capa de jamón y otra de jamón de pavo dejando un borde de 2cm en la parte de arriba.
  5. Espolvoree con el queso rallado y enrolle la pasta de hojaldre a formar un rollo.
  6. Coloque sobre una charola para hornear con la parte donde se abre hacia abajo. Barnice con el huevo mezclado con agua.
  7. Hornee por 25 minutos hasta que se dore.
  8. Deje reposar por 10 minutos y disfrute.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido, deja tu comentario