Páginas

Filetes de ternera al cilantro con salsa de yogur

Encontré muy interesante ésta receta, fácil de hacer, creo se puede reemplazar la ternera por otra que te apetezca, feliz díia:)

Filetes de ternera con salsa de yogur

Receta light de Filetes de Ternera al cilantro, con berenjenas y salsa de yogur.

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de semillas de mostaza negra
2 dientes de ajo
2 berenjenas en dados
2 cebollas coloradas cortadas en juliana
20 aceitunas negras sin hueso
4 filetes de ternera desgrasados
1 cucharada de cilantro molido
sal y pimienta negra
Salsa:
2 yogures naturales desnatados
1/4 pepino picado finamente
2 cucharadas de perejil fresco picado
2 cucharadas de menta fresca picada

Con una cucharadas de aceite, en una sartén antiadherente, ponemos las semillas de mostaza, el ajo, las berenjenas y las cebollas, y cocinamos (dando vueltas), hasta que las berenjenas estén hechas. Retiramos del fuego, agregamos las aceitunas picadas (no muy pequeñas).
Pasamos los filetes por el cilantro, y condimentamos bien. Llevamos a la plancha, y cocinamos a fuego fuerte por unos 5 minutos.
Mientras, mezclamos todos los ingredientes de la salsa.
Servimos los filetes con la mezcla de berenjenas y esparcimos la salsa de yogur por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido, deja tu comentario