Para esta noche se me ha ocurrido recomendaros un sencilla receta con col. Se trata de un guiso muy fácil de preparar que también lleva jamón en taquitos (si preferís beicon o pavo en tacos o bastones, también estará muy bien).
Salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva los taquitos de jamón. Luego, añadimos 1cebolleta picada. Rehogamos todo junto y añadimos media col lavada y picada. Rehogamos unos minutos. Luego, echamos un buen chorreón de vino blanco y un par de cucharadas de vinagre de manzana. Dejamos que se evapore el líquido y finalmente salpimentamos al gusto. Recomiendo servir con unos pedazos de pan tostado.
Imagen: Netmonogatari.com
Fuente: revista Cocina Fácil
Salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva los taquitos de jamón. Luego, añadimos 1cebolleta picada. Rehogamos todo junto y añadimos media col lavada y picada. Rehogamos unos minutos. Luego, echamos un buen chorreón de vino blanco y un par de cucharadas de vinagre de manzana. Dejamos que se evapore el líquido y finalmente salpimentamos al gusto. Recomiendo servir con unos pedazos de pan tostado.
Imagen: Netmonogatari.com
Fuente: revista Cocina Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido, deja tu comentario