Soufflé de mango es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Media y lista en aproximadamente 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
ingredientes
2 mangos
200 gramos de leche
1 cucharada de harina
125 gramos de azúcar glas
25 gramos de mantequilla
3 yemas
4 claras
Cómo hacer Soufflé de mango
En un recipiente espolvoreamos harina y untamos con la mantequilla. A continuación mezclamos la leche con la harina y el azúcar glas. Ponemos esta mezcla a fuego lento y retiramos cuando esté bien caliente.
A continuación echamos la mantequilla. Batimos las yemas y agregamos a la mantequilla. Mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea. Trituramos el mango pelado y añadimos a esta mezcla.
Por otro lado montamos las clara a punto de nieve y agregamos poco a poco la mezcla anterior.
Seguidamente metemos al horno durante 30 minutos a 180 ºC. Al sacarlo, espolvoreamos azúcar glas y soufflé de mango listo!
fuente recetasdiarias.com/
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