Cocina ideal

Los utensilios necesarios para una gran cena de Acción de Gracias

TERMÓMETRO DIGITAL PARA CARNES
Olvida esos temporizadores que saltan del pavo, no son confiables y dan como resultado un pavo reseco. Para un pavo jugoso y bien cocido es necesario un termómetro digital. Se inserta y se lee la temperatura para saber si está bien.




JUEGO DE BANDEJA DE HORNO
Estos juegos consisten en una bandeja de hornear con una rejilla, levantadores y una jeringuilla para rociar. El aluminio anodizado de la bandeja provee gran conducción del calor y cocina de manera uniforme el pavo o la carne deseada.


SEPARADOR DE GRASA
Los separadores de grasa separan los líquidos de los sólidos indeseables para hacer la salsa (o gravy).


INYECTOR DE GRASA
Si no tienes tiempo de sazonar o marinar tu pavo con anticipación, este inyector de sabor es el atajo perfecto. Llénalo con tus ingredientes de marinado favoritos e inyéctalos en la carne. Es muy útil para añadir sabor y obtener carne jugosa.


BOLSAS DE COCCIÓN
El darle sabor al pavo es mucho más fácil utilizando estas bolsas. La bolsa permite utilizar menos marinada, pero impartiendo un gran sabor al pavo y otras carnes. Una olla enorme ocupando mucho espacio en el refrigerador no será necesaria más.


TABLA PARA TALLAR
Esta tabla facilita el cortar el ave. No cortes en la bandeja de hornear o en tu buena vajilla. Las mejores tablas son las que tienen una fina trinchera que canaliza los jugos de la carne que pueden utilizarse para hacer la salsa.


JERINGA
Mantén tu pavo jugoso y su carne crujiente con una jeringa que incluya un aditamento de brocha. Una jeringa cuyo principio desenrosque para facilitar rellenar el líquido.


COCER EL PAVO
Si no tienes la habilidad de cocer el pavo, este kit cuenta con todo lo que necesitas para que el relleno se mantenga en su sitio.


PASAPURÉS
Las papas majadas son un plato obligatorio de la época. Un pasapurés hace el majar las papas mucho más fácil, no hay necesidad de pelar las papas y limpiar es facilito.


REJILLA DE HORNO DE TRES NIVELES
Quienes no cuentan con un horno doble pueden disfrutar de la ventaja que representan estas rejillas múltiples que permiten colocar varios platos en el horno. Es bueno para recalentar platos que fueron hechos con anticipación o traídos por los invitados.


JUEGO DE TALLAR
Cualquier cuchillo no cumple la tarea. Para servir el pavo hay que utilizar tenedores y cuchillos específicos para tallar. La forma del cuchillo facilita el corte.


HILO DE ASAR
La clave para un pavo rostizado propiamente está en atarlo. El hilo de asar es imprescindible en la cocina, se puede utilizar para atar pavo, pollo, cerdo y lomo. Un asado atado propiamente se cocinará de manera más pareja.



Atraverse con rosado! me encanta salirme de lo común , además se ve tan femenino!!!




Este espacio me parece muy moderno