Pastel de mortadela



150 gr. mortadela
100 gr. de sémola de trigo
8 dl leche
2 cucharadas queso parmesano rallado
1 cucharada mantequilla
1 pastilla Esencias Limón e Hinojo Gallina Blanca
2 cucharaditas nuez moscada
2 huevos
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Preparación paso a paso

En una olla, verter la leche, 1 pastilla de Esencias de Limón e Hinojo Gallina Blanca y llevar a ebullición. Agregar la sémola en forma de lluvia y cocer durante 5-7 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que haya espesado.

Reblandecer la mantequilla e incorporarla junto con el queso a la sémola. Picar la mortadela (reservar una lámina) e incorporarla también a la sémola. Lavar el orégano y picarlo. Junto con la nuez moscada incorporarla a la sémola. Mezclar y dejar que se enfríe un poco. Agregar los huevos batidos.

Untar un molde con mantequilla, de unos 18-20 cm. y espolvorearlo con el pan rallado. Rellenar con la masa obtenida. Introducirlo en el horno, precalentado a 180 grados y dejar cocer durante unos 30-40 minutos. Retirar el pastel del horno y dejar que se enfríe. Desmoldarlo sobre una fuente. Decorar con la loncha de mortadela reservada y unas hojitas de perejil. Servir como entrante o primer plato.

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